此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

为什么这么多面馆、商家选择煮面炉?

2020-06-15 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

煮面炉是一种用于煮食物的食品机械设备,现在常见于麻辣烫店,又被称为麻辣烫机。作为一种必不可少的厨房设备,无论是在西餐、饭店、面馆等都是必不可少的一款后厨厨具设备。

为什么这么多面馆、商家选择煮面炉?

煮面炉是什么?

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

煮面炉是一种用于煮食物的食品机械设备,现在常见于麻辣烫店,又被称为麻辣烫机。作为一种必不可少的厨房设备,无论是在西餐、饭店、面馆等都是必不可少的一款后厨厨具设备。

煮面炉的应用也非常广

由于大多数饭店的后厨都是密封,人们所能够见到的,常常是大学食堂、麻辣烫店、大型开放式的美食城等地可以看得到这样的煮面炉设备作业。

但大酒店与小饭店都是需要用到煮面炉这个食品机械设备,特别是大中小型面馆,在客流高峰期,多头煮面炉可以有效提高煮面效率,还更节能,留住即将流失的客户源。

煮面炉分类

煮面炉通常也叫煮面灶,较传统的烹饪方式来说也更加安全、卫生、节能、稳定。

煮面炉按照加热方式分类可以分为:燃气煮面炉与电热煮面炉;又有台式煮面炉与立式煮面炉两种样式可选。

煮面炉的优点

食品机械设备煮面炉,无论是燃气加热或者是电加热的煮面炉,它们的共同的优点就是,节省时间,更加节能;工作效率高,省时;方便快捷;易清洁,环保卫生······煮面炉拥有面对高峰客流量能够从容应对等优点,是多数面馆、商家选择的理想煮食设备。

(文章来源:金肯电磁炉官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

消费扶贫助力东兰打赢脱贫攻坚战倡议书

东兰县位于广西西北部,县域总面积2417平方公里,辖6镇8乡147个村民委员会2个社区2954个村民小组3613个自然屯,总人口31.7万人。全县在册建档立卡贫困户24131户95869人(包含2014年、2015年退出户)。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://szjinken.co.chinajcz.com/news/itemid-370091.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金肯电磁炉

公司名称:深圳市金肯科技有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:江西 景德镇市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金肯变频智能灶价格实惠,这样的价钱买到这样的产品,太...[2019-03-05]

    价格实惠
  • [ 好评 ]服务周到,产品也没有问题,质量好!![2019-03-05]

    服务很好
  • [ 好评 ]产品质量一流,而且实物还没有色差,给你点赞[2019-03-05]

    质量很好 没有色差

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市金肯科技有限公司

电 话:400-883-1***

手 机:0755-27994***

E-mail:321892009@qq.com

地 址:深圳市龙华新区观澜环观南路101号凯美广场A409

网 址:https://szjinken.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步