此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

消费扶贫助力东兰打赢脱贫攻坚战倡议书

2020-06-04 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

东兰县位于广西西北部,县域总面积2417平方公里,辖6镇8乡147个村民委员会2个社区2954个村民小组3613个自然屯,总人口31.7万人。全县在册建档立卡贫困户24131户95869人(包含2014年、2015年退出户)。

东兰县位于广西西北部,县域总面积2417平方公里,辖6镇8乡147个村民委员会2个社区2954个村民小组3613个自然屯,总人口31.7万人。全县在册建档立卡贫困户24131户95869人(包含2014年、2015年退出户)。2019年底剩余未脱贫村19个,贫困户1675户4736人,贫困发生率1.66%。东兰的县情主要体现在红色热土、铜鼓之乡、长寿圣地、养生天堂“四大品牌”上。东兰既是全国著名的革命老区、岩滩水电站库区,又是国家新阶段扶贫开发工作重点县、滇桂黔石漠化片区县,自然条件恶劣,贫困点多面广。

风景秀丽的东兰风貌

山青水秀生态美,人杰地灵气象新。东兰山青水秀、环境优美、空气清新、气候宜人。目前全县森林覆盖率达82.72%,空气中负氧离子含量每立方厘米高达5至9万个,是名副其实的“中国最佳绿色生态县”“中国长寿之乡”和“全国异地养老基地”。2010年春节,时任国务院总理温家宝莅临东兰视察并赠言“山青水秀生态美,人杰地灵气象新”,这是总理对东兰的高度概括和评价。红水河穿越县境115公里,两岸青山雄奇秀丽,著名作家曹靖华先生曾不禁赞叹“风物还是东兰好”。县内物华天宝,特色资源丰富,这里是“中国板栗之乡”和“中国三乌鸡之乡”,还有盛产的八角、茶果、火麻、黑山猪、麻鸭、红水河鱼等都是长寿养生食品。

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

深圳市龙华区区委副书记刘蕾一行参观调研深圳龙华对口帮扶东兰消费扶贫展示中心

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

东兰拥有众多自然健康的特产

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

东兰恒康油茶基地

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

东兰恒康乌鸡基地

(图片来源:金肯电磁炉官网,侵删)

东兰县冷链物流中心

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

万物可租时代已经到来

随着社会的不断发展,不仅十万亿级的租赁需求正在被市场回应,市场大环境也在不断变化。5G时代已飞速到来,又进一步推动了3C数码的发展,这意味着2020年可能将是一个3C数码租赁的爆发期。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://szjinken.co.chinajcz.com/news/itemid-369015.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金肯电磁炉

公司名称:深圳市金肯科技有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:江西 景德镇市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金肯变频智能灶价格实惠,这样的价钱买到这样的产品,太...[2019-03-05]

    价格实惠
  • [ 好评 ]服务周到,产品也没有问题,质量好!![2019-03-05]

    服务很好
  • [ 好评 ]产品质量一流,而且实物还没有色差,给你点赞[2019-03-05]

    质量很好 没有色差

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市金肯科技有限公司

电 话:400-883-1***

手 机:0755-27994***

E-mail:321892009@qq.com

地 址:深圳市龙华新区观澜环观南路101号凯美广场A409

网 址:https://szjinken.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步